Découvrez nos actualités
Découvrez l’actualité de notre restaurant à Ouistreham en Normandie ! Articles, évènements, nouveautés… Vous saurez tout !
Comment cuire un dos de cabillaud ?
Le dos de cabillaud est considéré comme la partie noble de ce poisson. Il offre une chair délicate, savoureuse et diététique. Découvrez comment cuire un dos de cabillaud au four…
En savoir plusQuel vin boire avec des fruits de mer ?
Pour un accord fruits de mer et vin réussi, l’association classique consiste à choisir un vin blanc. Mais vous pouvez aussi jouer la carte de l’originalité en choisissant un vin…
En savoir plusLangouste ou langoustine : quelles sont leurs différences ?
Langoustes ou langoustines, quelles sont leurs différences ? Produits de la mer que beaucoup considèrent comme les plus hauts de gamme offerts par le monde animal, tant sur terre que…
En savoir plusDécouvrez les spécialités qui font la richesse de la Normandie
Que manger en Normandie ? Au patrimoine culinaire fort, les 600 km de côtes de la Normandie offrent une abondance de poissons et de fruits de mer frais, mais ce…
En savoir plusBar ou loup, existe-il des différences entre eux ?
Quelles sont les différences entre le bar et le loup ? Si les deux poissons font partie des espèces les plus consommées en France, force est de constater qu’ils restent…
En savoir plus5 plages du calvados à découvrir
Réputée comme l’une des destinations préférées des touristes français et étrangers dans l’hexagone, et ce depuis de nombreuses années, la région du Calvados regorge de lieux touristiques d’exception. Si beaucoup…
En savoir plus