Nos menus


MENU Saint Sylvestre – 130€

MENU – 31€
ENTRÉES
Assiette de bulots et crevettes
ou Bisque d’étrille, Comté râpé, rouille, pain de campagne
PLATS
Tartare de bœuf à l’italienne, frites fraîches
ou Pavé de lieu jaune, pommes rattes écrasées à la noisette, beurre d’agrumes
ou Fish and chips, façon Voile Blanche
DESSERTS
Souvenir d’enfance
ou Baba au rhum arrangé, coulis passion, crème fouettée citron vert




MENU – 39€
ENTRÉES
6 Huîtres froides ou chaudes au sabayon de pomme et pommeau
ou Frivolité de saumon fumé et rillettes, œuf de truite, taboulé de chou-fleur acidulé
ou Œuf parfait (bio) crème de cèpes, copeaux de jambon Bellota
PLATS
Suprême de poulet jaune (label rouge), compote de pomme au cidre fermier, caramel dissous au pommeau, risotto d’orzo
ou Dos cabillaud, panure de sésame, vapeur wakamé, légumes du moment et écrasé de pommes de terre
DESSERT AU CHOIX À LA CARTE
MENU St-Jacques – 42€
ENTRÉE
Noix de St-Jacques au jus de yuzu, espuma mandarine, salicorne
PLAT
Noix de St-Jacques, purée de céleri truffé, jus de poulet corsé au romarin
DESSERT AU CHOIX À LA CARTE




MENU – 47€
ENTRÉES
Foie gras vanillé mi-cuit, chutney ananas épicé, caramel de sangria
ou Assiette de la mer (2 huîtres, 4 bulots, 1 langoustine, 4 crevettes)
ou Noix de St-Jacques cuites dans son élément naturel et beurre demi-sel
PLATS
Filet de boeuf normand, os à moelle à l’échalote, sauce foie gras truffé, gratin dauphinois
ou Filet de bar, multicolore de légumes du moment à l’huile de truffe, soubise au cresson
ou Demi-homard grillé (250g), nectar de carapace acidulé à l’orange et poivre de Timut, râpé de citron vert (suppl. 5,00€)
DESSERT AU CHOIX À LA CARTE
FORMULE EXPRESS DU MIDI (hors week-end et jours fériés)
PLAT et CAFÉ – 18,00€
ENTRÉE et PLAT ou PLAT et DESSERT – 20,00€
ENTRÉE, PLAT et DESSERT – 26,00€




MENU ENFANT – 14 €
Sirop à l’eau
Steak haché, frites maison ou fish and chips
Parfait glacé