Nos menus


FORMULE EXPRESS DU MIDI (hors week-end et jours fériés)* – 18 € à 26 €
Plat et Café – 18 €
Entrée et Plat ou Plat et Dessert – 20 €
Entrée et Plat et Dessert – 26 €
*N’hésitez pas à demander à notre Maître d’hôtel la composition du menu du jour.
MENU – 29€
ENTREES
Assiette de bulots et crevettes
ou Chèvre frais, pickles et sucrine confine
PLATS
Tartare de bœuf, façon Voile Blanche, frites
ou Filets de maquereaux, sauce aigre douce
ou Fish and chips, façon Voile Blanche
DESSERT
Perles du Japon au lait, saveurs citron et myrtille




MENU – 39€
ENTREES
Tomates à l’ancienne, mozzarella di Bufala, sauce vierge
ou 6 huîtres
ou Rillettes de poisson
PLATS
Magret de canard, pommes de terre grenailles au thym, sauce miel et framboise
ou Dos de cabillaud et son bouillon à la citronnelle
DESSERT AU CHOIX A LA CARTE
MENU – 46€
ENTRÉES
Assiette de saumon et thon, fumés maison, accompagnés de crème acidulée et blinis
ou Assiette de la mer (2 huîtres, 4 bulots, 1 langoustine, 4 crevettes)
ou Foie gras de canard, chutney et caramel de fruits rouges
PLATS
Filet de bœuf, sauce poivre rouge, purée à la truffe
ou Filet de bar, jus balsamique truffé
ou Demi homard grillé (250 g), bisque parfumée aux baies de goji et poivre de Malabar (supplément 5€)
DESSERT AU CHOIX A LA CARTE




MENU COQUILLE ST JACQUES – 41€
ENTREE
Noix de St Jacques poêlées, et son espuma de cœur de laitue
PLAT
Noix de St Jacques en croûte de noisette, champignons du moment, crémeux de bardes
DESSERT
Illusion de coquille St Jacques aux saveurs exotiques
MENU ENFANT – 13 €
Sirop à l’eau
Steak haché, frites maison ou fish and chips
Parfait glacé

