Nos menus


MENU – 31€
ENTREES
Assiette de bulots et crevettes
ou Chèvre frais, pickles et sucrine confine
PLATS
Tartare de bœuf, façon Voile Blanche, frites
ou Daurade royale, Sponge cake au basilic et émulsion yuzu
ou Fish and chips, façon Voile Blanche
DESSERT
Perles du Japon, façon antillaise
MENU – 39€
ENTREES
Tomates à l’ancienne, mozzarella di Bufala, sauce vierge
ou 6 huîtres
ou Rillettes de poisson
PLATS
Magret de canard, pommes de terre grenailles au thym, sauce miel et framboise
ou Dos de cabillaud et son bouillon à la citronnelle
DESSERT AU CHOIX A LA CARTE




MENU – 47€
ENTRÉES
Assiette de saumon et thon, fumés maison, accompagnés de crème acidulée et blinis
ou Assiette de la mer (2 huîtres, 4 bulots, 1 langoustine, 4 crevettes)
ou Foie gras de canard, chutney et caramel de fruits rouges
PLATS
Filet de bœuf, sauce poivre rouge, purée à la truffe
ou Filet de bar, jus balsamique truffé
ou Demi homard grillé (250 g), bisque parfumée aux baies de goji et poivre de Malabar (supplément 5€)
DESSERT AU CHOIX A LA CARTE
MENU ENFANT – 14 €
Sirop à l’eau
Steak haché, frites maison ou fish and chips
Parfait glacé

