Nos menus


MENU – 29€
ENTRÉES
Assiette de bulots et crevettes
Ou
Rillettes de saumon
Ou
Salade de chèvre frais et concombre
PLATS
Fish and chips revisité Voile Blanche, frites maison
Ou
Suprême de pintade, crème aux morilles
DESSERTS
Cheesecake framboise et pavot
MENU – 39 €
ENTREES
Tomate à l’ancienne, mozzarella di bufala, sauce vierge
ou
6 huîtres
ou
Tataki de bœuf, yaourt brassé et figue
PLAT
Magret de canard, foie gras poêlé et son jus d’agrumes
DESSERT
Coquille sucrée



MENU – 45€
ENTREES
Saumon fumé maison, crème acidulée, blinis maison
ou
Assiette de la mer (2 huîtres, 4 bulots, 1 langoustine, 4 crevettes)
ou
Foie gras de canard cuit au gros sel, gelée au rhum Barolo Don Papa, chutney de mangue
PLATS
Filet de bœuf normand, sauce caviar de poivre
ou
Filet de bar en croûte de chorizo, sauce champagne
ou
Demi homard (250g), bisque de crustacés (supplément 5 €)
DESSERTS
Desserts au choix
Menu
Enfant 12.00 €
Sirop à l’eau
Steak haché, frites maison
Dessert au chocolat, glace vanille

