Nos menus


FORMULE EXPRESS DU MIDI (hors week-end et jours fériés)* – 18 € à 26 €
Plat et Café – 18 €
Entrée et Plat ou Plat et Dessert – 20 €
Entrée et Plat et Dessert – 26 €
*Notre Maître d’hôtel est disponible pour vous informer des suggestions du jour.
MENU – 29€
ENTREES
Assiette de bulots et crevettes
ou Velouté de lait de coco à la citronnelle
ou Maki de canard fumé
PLATS
Fish and chips revisité Voile Blanche
ou Suprême de pintade, crème aux morilles
DESSERT
Perle du Japon au lait aux saveurs orientales




MENU – 39€
ENTREES
Soupe de poisson façon Voile Blanche et ses condiments
ou 6 huîtres
ou Tartare de bœuf et huîtres, caviar de betterave
PLATS
Dos de cabillaud rôti, crème de curcuma
ou Magret de canard, sauce riche aux agrumes
DESSERT AU CHOIX A LA CARTE
MENU – 45€
ENTREES
Thon et Saumon, fumés maison, crème acidulée, blinis maison
ou Assiette de la mer (2 huîtres, 4 bulots, 1 langoustine, 4 crevettes)
ou Foie gras de canard mi-cuit, caramel de cidre, et chutney de fruits secs
PLAT
Filet de bœuf Normand, sauce caviar de poivre
ou Filet de bar snacké, crémeux de champignons, mousseline de riz
ou Demi-homard grillé (250 g), émulsion Normandy cherry (supplément 5€)
DESSERT AU CHOIX A LA CARTE




MENU COQUILLE ST JACQUES – 41€
ENTREE
Noix de St Jacques poêlées, et son espuma de cœur de laitue
PLAT
Noix de St Jacques en croûte de noisette, champignons du moment, crémeux de bardes
DESSERT
Illusion de coquille St Jacques aux saveurs exotiques
MENU ENFANT – 12 €
Sirop à l’eau
Steak haché, frites maison
Dessert au chocolat-pécan, glace chocolat

