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Découvrez l’actualité de notre restaurant à Ouistreham en Normandie ! Articles, évènements, nouveautés… Vous saurez tout !

Interieur restaurant la voile blanche
homard appetissant avec citron et sauce tartare

Quelles sauces pour accompagner le homard ?

La chair fine et ferme du homard a toujours su séduire les papilles. Vous pouvez encore relever sa saveur en choisissant une bonne sauce pour homard. Nous vous proposons plusieurs…

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coquille Saint Jacques accompagnement légumes poêlées

Que servir en accompagnement des coquilles Saint-Jacques ?

Si vous voulez réussir un accompagnement Saint-Jacques, il est essentiel de sélectionner des options qui subliment la délicatesse et le raffinement de ce coquillage. Découvrez quels légumes, féculents et sauces…

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plat poisson cuit restaurant

Comment bien cuire le poisson ?

Des menus frais aux barbecues estivaux, le poisson se prête à des milliers de recettes à concocter selon vos envies. Pour autant, une bonne cuisson est la clé essentielle pour…

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poisson étal poissonnerie

Colin, cabillaud, lieu noir : quelles sont les différences ?

Lieu noir, cabillaud ou colin : Avez-vous envie de connaître ce qui peuvent différencier ces poissons et comment les cuisiner ? Pendant une longue période, le terme « colin »…

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sauce pour saumon

Quelles sont les meilleures sauces pour accompagner le saumon ?

Le saumon est un poisson riche en acide gras polyinsaturés très bénéfique pour la santé. Il se cuisine de diverses manières : à la vapeur, en papillote, grillé, il permet…

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assiette moule restaurant

Comment conserver les moules ?

En plus de leur goût subtilement iodé, les moules sont d’excellentes sources de protéines et de nutriments essentiels. Riches en calcium et faibles en gras, elles constituent un aliment à…

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