Découvrez nos actualités
Découvrez l’actualité de notre restaurant à Ouistreham en Normandie ! Articles, évènements, nouveautés… Vous saurez tout !
Quelles sauces pour accompagner le homard ?
La chair fine et ferme du homard a toujours su séduire les papilles. Vous pouvez encore relever sa saveur en choisissant une bonne sauce pour homard. Nous vous proposons plusieurs…
En savoir plusQue servir en accompagnement des coquilles Saint-Jacques ?
Si vous voulez réussir un accompagnement Saint-Jacques, il est essentiel de sélectionner des options qui subliment la délicatesse et le raffinement de ce coquillage. Découvrez quels légumes, féculents et sauces…
En savoir plusComment bien cuire le poisson ?
Des menus frais aux barbecues estivaux, le poisson se prête à des milliers de recettes à concocter selon vos envies. Pour autant, une bonne cuisson est la clé essentielle pour…
En savoir plusColin, cabillaud, lieu noir : quelles sont les différences ?
Lieu noir, cabillaud ou colin : Avez-vous envie de connaître ce qui peuvent différencier ces poissons et comment les cuisiner ? Pendant une longue période, le terme « colin »…
En savoir plusQuelles sont les meilleures sauces pour accompagner le saumon ?
Le saumon est un poisson riche en acide gras polyinsaturés très bénéfique pour la santé. Il se cuisine de diverses manières : à la vapeur, en papillote, grillé, il permet…
En savoir plusComment conserver les moules ?
En plus de leur goût subtilement iodé, les moules sont d’excellentes sources de protéines et de nutriments essentiels. Riches en calcium et faibles en gras, elles constituent un aliment à…
En savoir plus