Découvrez nos actualités
Découvrez l’actualité de notre restaurant à Ouistreham en Normandie ! Articles, évènements, nouveautés… Vous saurez tout !


Restaurant en bord de mer à Ouistreham : une expérience gastronomique unique à La Voile Blanche
Situé face à la mer à Ouistreham, La Voile Blanche est l’adresse incontournable pour les amateurs de cuisine raffinée en bords de mer. Que vous soyez de passage en Normandie…
En savoir plus
Quelles sauces pour accompagner le homard ?
La chair fine et ferme du homard a toujours su séduire les papilles. Vous pouvez encore relever sa saveur en choisissant une bonne sauce pour homard. Nous vous proposons plusieurs…
En savoir plus
Que servir en accompagnement des coquilles Saint-Jacques ?
Si vous voulez réussir un accompagnement Saint-Jacques, il est essentiel de sélectionner des options qui subliment la délicatesse et le raffinement de ce coquillage. Découvrez quels légumes, féculents et sauces…
En savoir plus
Comment bien cuire le poisson ?
Des menus frais aux barbecues estivaux, le poisson se prête à des milliers de recettes à concocter selon vos envies. Pour autant, une bonne cuisson est la clé essentielle pour…
En savoir plus
Colin, cabillaud, lieu noir : quelles sont les différences ?
Lieu noir, cabillaud ou colin : Avez-vous envie de connaître ce qui peuvent différencier ces poissons et comment les cuisiner ? Pendant une longue période, le terme « colin »…
En savoir plus
Quelles sont les meilleures sauces pour accompagner le saumon ?
Le saumon est un poisson riche en acide gras polyinsaturés très bénéfique pour la santé. Il se cuisine de diverses manières : à la vapeur, en papillote, grillé, il permet…
En savoir plus