Découvrez nos actualités

Découvrez l’actualité de notre restaurant à Ouistreham en Normandie ! Articles, évènements, nouveautés… Vous saurez tout !

Interieur restaurant la voile blanche
assiette moule restaurant

Comment conserver les moules ?

En plus de leur goût subtilement iodé, les moules sont d’excellentes sources de protéines et de nutriments essentiels. Riches en calcium et faibles en gras, elles constituent un aliment à…

En savoir plus
plat saumon sauce

Quelles sauces pour accompagner le poisson ?

En raison de son goût délicieux et délicat, le poisson doit souvent être sublimé par une sauce. En plus de lui apporter plus de saveur, une sauce finement choisie rehausse…

En savoir plus
anniversaire debarquement normandie

80e anniversaire du débarquement en Normandie : programme D-Day 2024

Cette année, la commémoration du Débarquement sur les plages du Calvados et de la Normandie ne passera pas inaperçue. À l’occasion des 80 ans du D-Day, tout le département se…

En savoir plus
plage débarquement commémoration

Visiter les plages du débarquement en Normandie

Les plages de Normandie sont des lieux de témoignage de l’une des pages les plus décisives de l’histoire contemporaine. Ces sites emblématiques sont des destinations incontournables pour les voyageurs en…

En savoir plus
recette bar cuit four

Comment cuire et cuisiner le bar ? Cuisson et recette

Le bar, appelé loup de mer s’il est pêché en Méditerranée, est un poisson au goût intense, à la chair ferme et bon pour la santé. En effet, ce poisson…

En savoir plus
saumon au four garni d'asperges et de tomates aux herbes

Quel accompagnement avec le saumon ? Idées et recettes

Le saumon est un poisson très apprécié pour sa chair fondante et son goût aromatique qui nécessite une sélection avisée d’accompagnements. Dans cet article, découvrez nos suggestions alléchantes et nos…

En savoir plus