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Découvrez l’actualité de notre restaurant à Ouistreham en Normandie ! Articles, évènements, nouveautés… Vous saurez tout !

Interieur restaurant la voile blanche
plateau huitre a manger

Comment manger des huîtres ?

Lorsque l’on parle d’une huître, c’est tout un univers qui se déclenche dans notre pensée. Tables de fêtes, plateaux de fruits de mer au bord de l’océan Atlantique, repas en…

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etrille dans assiette

Cuisson des étrilles : tout ce qu’il y a à savoir

Crabe délicieux, au goût subtil et à la chair inimitable, l’étrille est un crustacé prisé de tous les amateurs de fruits de mer. Avec un goût inimitable et des arômes…

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moules vapeur

Quelle est la saison des moules ?

Amateurs d’iode et de fruits de mer, si vous souhaitez vous faire plaisir simplement, pensez aux moules. Délicieuses, farcies au curry, gratinées au lait de coco ou simplement marinières, parfumées…

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Bulots avant cuisson

Cuisson des bulots : quelles sont les méthodes ?

Petit coquillage, prisé des amateurs de fruits de mer, le bulot s’invite à toutes les tables pour une dégustation conviviale sur le thème de la mer. Principalement pêché en Normandie…

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Cote de Cotentin en Normande

Découvrez tous les fruits de mer de Normandie

Bulot de la Baie de Granville, Coquille Saint-Jacques de Normandie, Homard du Cotentin et Moules de Barfleur, la pêche miraculeuse s’invite tous les jours à votre table en Normandie. Riche…

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differentes tailles huitres

Taille d’une huître et choix, tout ce qu’il y a à savoir

Synonymes de fêtes, raffinée, pleine de saveurs, et excellente pour la santé, l’huître renferme plein de secrets. Cultivée dans de nombreux endroits en France, beaucoup se posent les mêmes questions…

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