Découvrez nos actualités
Découvrez l’actualité de notre restaurant à Ouistreham en Normandie ! Articles, évènements, nouveautés… Vous saurez tout !
Comment cuire le saumon ?
Le saumon fait partie des poissons les plus appréciés en France. Il est souvent consommé frais pour son goût unique et inégalable. Bien cuisiné, il est particulièrement tendre et révèle…
En savoir plusComment conserver des crevettes ?
En apéritif, en salade ou au barbecue, les crevettes régalent toute la famille. Comme tous les produits de la mer, elles sont fragiles. Découvrez comment conserver des crevettes de manière…
En savoir plusCuisson des bigorneaux : tout ce qu’il faut savoir
Les bigorneaux sont bons pour notre santé et un régal pour nos papilles… À condition d’être bien cuits. Sinon, ils s’avèrent vite caoutchouteux. Découvrez comment réussir une cuisson parfaite des…
En savoir plusComment choisir ses huîtres ?
La France est le pays le plus gros producteur, consommateur et exportateur d’huîtres en Europe. Les huîtres sont appréciées pour leur richesse nutritionnelle et elles sont un mets de choix…
En savoir plusQuels sont les coquillages utilisés en cuisine ?
Que vous soyez en bord de mer ou plus à l’intérieur des terres, cuisiner des coquillages permet de partager un savoureux plat de la mer en famille ou entre amis…
En savoir plusComment conserver les huîtres ?
Savez-vous qu’en France, en moyenne, chaque Français consomme 2 kilos d’huîtres par an ? Les plus appréciées sont les calibres n°3 ou n°4 et une grande partie des huîtres sont…
En savoir plus