Découvrez nos actualités
Découvrez l’actualité de notre restaurant à Ouistreham en Normandie ! Articles, évènements, nouveautés… Vous saurez tout !
Quelles sauces pour accompagner le poisson ?
En raison de son goût délicieux et délicat, le poisson doit souvent être sublimé par une sauce. En plus de lui apporter plus de saveur, une sauce finement choisie rehausse…
En savoir plus80e anniversaire du débarquement en Normandie : programme D-Day 2024
Cette année, la commémoration du Débarquement sur les plages du Calvados et de la Normandie ne passera pas inaperçue. À l’occasion des 80 ans du D-Day, tout le département se…
En savoir plusVisiter les plages du débarquement en Normandie
Les plages de Normandie sont des lieux de témoignage de l’une des pages les plus décisives de l’histoire contemporaine. Ces sites emblématiques sont des destinations incontournables pour les voyageurs en…
En savoir plusComment cuire et cuisiner le bar ? Cuisson et recette
Le bar, appelé loup de mer s’il est pêché en Méditerranée, est un poisson au goût intense, à la chair ferme et bon pour la santé. En effet, ce poisson…
En savoir plusQuel accompagnement avec le saumon ? Idées et recettes
Le saumon est un poisson très apprécié pour sa chair fondante et son goût aromatique qui nécessite une sélection avisée d’accompagnements. Dans cet article, découvrez nos suggestions alléchantes et nos…
En savoir plusCrabe, tourteau, araignée de mer : quelles différences ?
Êtes-vous incollable sur les crustacés et les fruits de mer ? Si vous connaissez les différences qui existent entre un crabe, un tourteau et une araignée de mer, bravo !…
En savoir plus