Nos viandes

Sélection de plats à base de viande de qualité supérieure. Les viandes sont soigneusement sélectionnées et préparées avec le plus grand soin pour offrir aux convives une expérience gustative exceptionnelle. Nos viandes sont servis avec des accompagnements savoureux, tels que des pommes de terre rôties, des frites maison ou une purée à la truffe.

romane lesellier balthazar agenc

Nos viandes

  • Accompagnement : pommes grenaille de Bretagne et poêlée de légumes de saison
  • Burger de bœuf, sauce Voile Blanche, frites maison
    20,00 €
  • Jambon de cochon de lait en cuisson lente, jus d’épices douces au cidre, purée de céleri à la douceur de cannelle
    22,00 €
  • Suprême de poulet jaune (Label Rouge Normand), cuit basse température, jus de poulet au romarin et épices
    23,00 €
  • Magret de canard, réduction d’orange sanguine, poivre sauvage
    29,00 €
  • Filet de bœuf, escalope de foie gras, velouté de cèpes
    29,00 €
  • Plat signature : Vol-au-vent de ris de veau et écrevisses, sauce poulette aux champignons du moment
    32,00 €
fr_FRFrançais