Nos Desserts

Dessert fraises La voile blanche

Nos Desserts

  • Mandarine et fenouil
    • Blanc-manger aux saveurs de mandarine et fromage blanc de Normandie, fenouil mariné, crémeux mandarine, eau de fenouil gélifiée

      12.00
  • Comme un petit déjeuner
    • Mousse légère au lait cru de Normandie, crème chocolat amer, mousseline de croissant, glace saveur pétales de maïs et son toast de pain brié à l’huile de noisette

      12.00
  • Mangue et maïs
    • Ganache onctueuse mangue, biscuit moelleux de maïs, compotée et crémeux aux saveurs de cardamome verte, sorbet mangue curry

      11.00
  • Guanaja et pin fumé
    • Ganache onctueuse guanaja, streutzel, glace pin fumé, biscuit pignon de pin

      11.00
  • La pomme
    • Pochée au thé vert et citron, crème légère « teurgoule », glace crème double de Normandie

      9.00