Nos plats

image00002

Nos Entrées

  • Oeuf parfait (bio), crème d’asperges et jambon fumé de la Manche
    10,00 €
  • Salade italienne, melon, jambon fumé, gaspacho de tomates, espuma de lard fumé
    12,00€
  • Foie gras au pommeau, chutney pomme et poire, caramel de pomme, brioche
    17,00 €
  • Trilogie de saumon : saumon fumé maison, gravlax, rillettes de saumon, brioche
    17,00 €
  • Tomate burrata : espuma burrata, tartare de tomates anciennes, coulis de petits pois au basilic
    19,00 €
Plateau fruits de mer

Nos Crustacés

  • Assiette de la mer composée
    • 5 amandes, 5 bulots, 3 grosses crevettes de Madagascar, 3 huîtres d’Asnelles, 3 huîtres d’Isigny, 2 langoustines, citron, mayonnaise au piment d’Espelette et huile de homard

      35,00 €
  • Eventail de crevettes et bulots
    12,00 €
  • Assiette de 6 huîtres n°3
    15,00 €
  • Assiette de 10 huîtres n°3
    21.00€
  • Assiette de langoustines
    • Buisson de 8 langoustines calibre 16/20 (accompagné de mayonnaise au piment d’Espelette et huile de homard)

      21,00 €
  • Plateau – pour une personne
    • 8 bulots, 8 crevettes roses, 3 grosses crevettes de Madagascar, 3 amandes, 3 huîtres d’Asnelles, 3 huîtres d’Isigny, 2 langoustines, 30g de crevettes grises, 1 demi tourteau

      43,00 €
  • ou 1 demi-homard (250g)
    65,00 €
Plat du restaurant à Ouistreham la voile blanche

Nos poissons

  • Fish and chips, sauce tartare, frites fraîches
    19,00€
  • Merlu, sauce coco citron vert, pommes rattes écrasées à l’huile de sésame
    20,00 €
  • Dos de cabillaud, feuille de nori, beurre d’agrumes, pousses d’épinards et fenouil confit à l’orange
    22,00 €
  • Filet de bar en croûte de chorizo, sauce champagne, multicolore de légumes, flan de patates douces à l’huile de truffe
    24,00€
  • Sole meunière (350g), pommes de terre grenaille
    32,00€
  • Demi-homard grillé (330g), bisque de homard
    39,00€

Nos viandes

  • Tartare de bœuf, parmesan et tomates confites, frites fraîches
    19,00 €
  • Burger de bœuf, sauce Voile Blanche, frites fraîches
    19,00 €
  • Pluma de porc, piperade et moutarde au piment d’espelette
    20,00 €
  • Magret de canard, sauce miel et framboise, risotto au comté
    20,00 €
  • Filet de bœuf, escalope de foie gras, sauce rossini, croustillant de pommes de terre
    24,00€
  • Côte de bœuf (500g), sauce béarnaise, pommes de terre grenaille
    31,00€
FROMAGES

Fromages

  • Assiette de fromages de Normandie
    • (Livarot AOP, Camembert AOP, Pont-l’Evêque AOP)

      10,00 €
Dessert fraises La voile blanche

Nos Desserts

  • Sabayon au calvados, tuile de pomme, sorbet citron vert
    10,00 €
  • Tutti frutti : minestrone de fruits, sorbet du moment
    10,00 €
  • Snicker, nougat glacé : crémeux jivara, nougat glacé cacahuète, caramel, sponge cake, tuile cacahuète
    12,00€
  • Douceur chocolat : mousse chocolat tiède, financier au chocolat, tuile grué de cacao, praliné feuillantine, glace arabica
    13,00 €
  • Pavlova mojito fraise : fraise marinée à la menthe, meringue, mousse mojito, sorbet citron vert
    13,00 €
Tapas à partager

À partager pour 2

  • Côté Terre : Jambon fumé de la Manche, foie gras, magret fumé
    22,00 €
  • Côté Mer : Saumon fumé, rillettes de poisson, crevettes marinées
    22,00 €
admin ajax 1

Nos salades et plats végétariens

  • Végé roll : purée d’avocat, feta, grenade et légumes, frites fraîches
    19,00 €
  • Poke bowl : riz thaï, patate douce, avocat, tomates, pickels d’oignon rouge, feta, vinaigrette de soja à l’orange
    19,00 €

Nos Rolls

  • Salmon roll de saumon fumé, gravelax et beurre d’algue, sucrine, frites fraîches
    23,00 €
  • Lobster roll de homard et crevettes, frites fraîches
    29.00 €