Nos plats
-
Œuf parfait (bio), crème de cèpes, copeaux de jambon Bellota10,00€
-
Bisque d’étrille, Comté râpé, rouille, pain de campagne12,00€
-
Noix de Saint-Jacques au jus de yuzu, espuma mandarine, salicorne14,00€
-
6 Huîtres chaudes au sabayon de pomme et pommeau16,00€
-
Foie gras vanillé mi-cuit, chutney ananas épicé, caramel de sangria17,00€
-
Frivolité de saumon fumé et rillettes, œufs de truite, taboulé de chou-fleur acidulé17,00€
-
Assiette de la mer composée
-
5 amandes, 5 bulots, 3 grosses crevettes de Madagascar, 3 huîtres d’Asnelles, 3 huîtres d’Isigny, 2 langoustines, citron, mayonnaise au piment d’Espelette et huile de homard
35,00 €
-
-
Eventail de crevettes et bulots12,00 €
-
Assiette de 6 huîtres n°315,00 €
-
Assiette de 10 huîtres n°321.00€
-
Assiette de langoustines
-
Buisson de 8 langoustines calibre 16/20 (accompagné de mayonnaise au piment d’Espelette et huile de homard)
21,00 €
-
-
Plateau – pour une personne
-
8 bulots, 8 crevettes roses, 3 grosses crevettes de Madagascar, 3 amandes, 3 huîtres d’Asnelles, 3 huîtres d’Isigny, 2 langoustines, 30g de crevettes grises, 1 demi tourteau
43,00 €
-
-
ou 1 demi-homard (250g)60,00 €
-
Pavé de lieu jaune, pommes rattes écrasées à la noisette, beurre d’agrumes19,00€
-
Fish and chips de cabillaud, façon Voile Blanche19,00€
-
Dos de cabillaud, panure de sésame, vapeur de wakamé, légumes du moment et écrasé de pommes de terre22,00€
-
Noix de Saint-Jacques, purée de céleri truffé, jus de poulet corsé au romarin23,00€
-
Filet de bar, multicolore de légumes du moment à l’huile de truffe, soubise au cresson24,00€
-
Demi-homard grillé (250g), nectar de carapace acidulé à l’orange, et poivre de Timut, râpé de citron vert ou Homard entier (500g)39,00€ ou 70,00€
-
Tartare de bœuf à l’italienne, frites fraîches19,00€
-
Burger de bœuf maison, sauce Voile Blanche, frites fraîches19,00€
-
Suprême de poulet jaune (label rouge), compote de pomme au cidre fermier, caramel dissous au pommeau, risotto d’orzo20,00€
-
T-Bone de veau basse température, sauce aux morilles, gratin dauphinois24,00€
-
Filet de bœuf normand, os à moelle à l’échalote, sauce foie gras truffée, gratin dauphinois26,00 €
-
Noix de ris de veau colorée au beurre demi sel, purée de céleri, jus au Beaumes de Venise26,00 €
-
Assiette de fromages de Normandie
-
(Livarot AOP, Camembert AOP, Pont-l’Evêque AOP)
10,00 €
-
-
Tout pour « ma pomme »
-
Mousse pomme à la Manzana verde, coeur de pomme tatin, caramel de pomme d’amour, sorbet granny smith
12,00 €
-
-
After eight
-
Financier chocolat, ganache illanka origine Pérou, écume menthe fraîche, bonbon Get 27
12,00 €
-
-
Souvenir d’Enfance
-
Fuseau croustillant au chocolat, crémeux carambar, sorbet pur cacao, crème anglaise au nutella
13,00€
-
-
Sous le soleil des tropiques
-
Crème diplomate rhum-raisin, confit ananas-mangue, sorbet pina colada, gel mangue-passoa et citron vert-Malibu
13,00€
-
-
Saumon fumé et foie gras maison, rillettes de saumon et jambon à la truffe23,00€
-
Risotto d’orzo et poireaux au parfum de truffe, jeunes pousses d’épinards à l’huile de pistache, râpé de pecorino18,00€