Nos plats

image00002

Nos Entrées

  • Œuf parfait (bio), crème de cèpes, copeaux de jambon Bellota
    10,00€
  • Bisque d’étrille, Comté râpé, rouille, pain de campagne
    12,00€
  • Noix de Saint-Jacques au jus de yuzu, espuma mandarine, salicorne
    14,00€
  • 6 Huîtres chaudes au sabayon de pomme et pommeau
    16,00€
  • Foie gras vanillé mi-cuit, chutney ananas épicé, caramel de sangria
    17,00€
  • Frivolité de saumon fumé et rillettes, œufs de truite, taboulé de chou-fleur acidulé
    17,00€
Plateau fruits de mer

Nos Crustacés

  • Assiette de la mer composée
    • 5 amandes, 5 bulots, 3 grosses crevettes de Madagascar, 3 huîtres d’Asnelles, 3 huîtres d’Isigny, 2 langoustines, citron, mayonnaise au piment d’Espelette et huile de homard

      35,00 €
  • Eventail de crevettes et bulots
    12,00 €
  • Assiette de 6 huîtres n°3
    15,00 €
  • Assiette de 10 huîtres n°3
    21.00€
  • Assiette de langoustines
    • Buisson de 8 langoustines calibre 16/20 (accompagné de mayonnaise au piment d’Espelette et huile de homard)

      21,00 €
  • Plateau – pour une personne
    • 8 bulots, 8 crevettes roses, 3 grosses crevettes de Madagascar, 3 amandes, 3 huîtres d’Asnelles, 3 huîtres d’Isigny, 2 langoustines, 30g de crevettes grises, 1 demi tourteau

      43,00 €
  • ou 1 demi-homard (250g)
    60,00 €
Plat du restaurant à Ouistreham la voile blanche

Nos poissons

  • Pavé de lieu jaune, pommes rattes écrasées à la noisette, beurre d’agrumes
    19,00€
  • Fish and chips de cabillaud, façon Voile Blanche
    19,00€
  • Dos de cabillaud, panure de sésame, vapeur de wakamé, légumes du moment et écrasé de pommes de terre
    22,00€
  • Noix de Saint-Jacques, purée de céleri truffé, jus de poulet corsé au romarin
    23,00€
  • Filet de bar, multicolore de légumes du moment à l’huile de truffe, soubise au cresson
    24,00€
  • Demi-homard grillé (250g), nectar de carapace acidulé à l’orange, et poivre de Timut, râpé de citron vert ou Homard entier (500g)
    39,00€ ou 70,00€
Plat boeuf frites La voile blanche

Nos viandes

  • Tartare de bœuf à l’italienne, frites fraîches
    19,00€
  • Burger de bœuf maison, sauce Voile Blanche, frites fraîches
    19,00€
  • Suprême de poulet jaune (label rouge), compote de pomme au cidre fermier, caramel dissous au pommeau, risotto d’orzo
    20,00€
  • T-Bone de veau basse température, sauce aux morilles, gratin dauphinois
    24,00€
  • Filet de bœuf normand, os à moelle à l’échalote, sauce foie gras truffée, gratin dauphinois
    26,00 €
  • Noix de ris de veau colorée au beurre demi sel, purée de céleri, jus au Beaumes de Venise
    26,00 €
FROMAGES

Fromages

  • Assiette de fromages de Normandie
    • (Livarot AOP, Camembert AOP, Pont-l’Evêque AOP)

      10,00 €
Dessert fraises La voile blanche

Nos Desserts

  • Tout pour « ma pomme »
    • Mousse pomme à la Manzana verde, coeur de pomme tatin, caramel de pomme d’amour, sorbet granny smith

      12,00 €
  • After eight
    • Financier chocolat, ganache illanka origine Pérou, écume menthe fraîche, bonbon Get 27

      12,00 €
  • Souvenir d’Enfance
    • Fuseau croustillant au chocolat, crémeux carambar, sorbet pur cacao, crème anglaise au nutella

      13,00€
  • Sous le soleil des tropiques
    • Crème diplomate rhum-raisin, confit ananas-mangue, sorbet pina colada, gel mangue-passoa et citron vert-Malibu

      13,00€
Tapas à partager

À partager pour 2

  • Saumon fumé et foie gras maison, rillettes de saumon et jambon à la truffe
    23,00€
admin ajax 1

Nos salades et plats végétariens

  • Risotto d’orzo et poireaux au parfum de truffe, jeunes pousses d’épinards à l’huile de pistache, râpé de pecorino
    18,00€