Darne de turbot rôti façon meunière

Nos Entrées

  • Raviole de pomme de terre à la truffe, bouillon de champignons sauvages
    15.00 €
  • Gravlax de saumon à la betterave, pickles de légumes, fine gelée de vodka  et son granité
    14.00 €
  • Carpaccio de Saint-Jacques, choux rouge et pomme, vinaigrette aux baies de Goji
    14.00 €
  • Croustille d’œuf parfait aux saveurs d’automne
    11.00 €
  • P’tit chou vert fondant au foie gras, émulsion noisette
    16.00 €
Plateau fruits de mer

Nos Crustacés

  • Plateau de fruits de mer – 1 personne
    • 8 bulots, 8 crevettes roses, 3 grosses crevettes de Madagascar, 3 amandes, 3 huîtres d’Asnelles, 3 huîtres d’Isigny, 2 langoustines, 30g crevettes grises, 1 demi-tourteau

      40.00 €
    • ou 1 demi-homard

      51.00 €
  • Assiette de langoustines
    • Buisson de 10 langoustines calibre 16/20 (accompagné de mayonnaise au piment d’Espelette)

      20.00 €
  • Assiette de 10 huîtres N°3
    25.00 €
  • Assiette de 6 huîtres N°3
    15.00 €
  • Assiette de crevettes et bulots
    12.00 €
  • Assiette de la mer composée
    • 5 amandes, 5 bulots cuit maison, 3 grosses crevettes de Madagascar, 3 huîtres d’Asnelles, 3 huîtres d’Isigny, 2 langoustines. Accompagné de citron, beurre Bordier, beurre d’algues, mayonnaise au piment d’Espelette

      30.00 €
restaurant ousitreham voile blanche plat 2

Nos poissons

  • Demi-homard grillé, homardine à l’orange, légumes de saison
    30.00 €
  • Fish and chips, crème tartare, coulis de petits pois et menthe, frites fraîches
    19.00 €
  • Noix de Saint-Jacques snackées, noisettes et pleurotes eryngii sautées, jus mousseux au lard
    21.00 €
  • Lotte rôtie sur l’os, crémeux de carottes au cumin, légumes du moment
    22.00 €
  • Filet de saint-pierre poêlé, beurre aux algues, champignons en croûte d’herbes, capucine en deux façons
    26.00 €
Plat boeuf frites La voile blanche

Nos viandes

  • Filet de bœuf black angus, sauce aux poivres sauvages
    23.00 €
  • Beef we can ! côte de bœuf à partager, sauce béarnaise et frites fraîches
    50.00 €
  • Tartare terre et mer, bœuf et huîtres, sucrine cuite et crue, vinaigrette au sésame
    21.00 €
  • Pigeon de 36 heures, poivre de penja, purée de patate douce aux épices
    24.00 €
  • Filet de poulet jaune fermier façon Wellington, pak choï snacké, jus truffé
    19.00 €
image00017

Végétarien

  • Mijoté de lentilles végétales
    16.00 €
  • Risotto au blé vert et légumes du moment
    16.00 €
image00012

Fromages

  • Assiette de fromages
    • Assortiment de 3 fromages

      9.00 €
Dessert fraises La voile blanche

Nos Desserts

  • Effluves de pin et chocolat
    • Ganache et tuile craquante chocolat, sponge cake, streusel cacao, écume et crémeux de pin fumé

      12.00 €
  • Pomme à l’heure du thé made in Normandy
    • Pomme pochée, cuite au thé vert, servie chaude accompagnée de son bouillon, crème à la teurgoule et glace

      12.00 €
  • Partition de châtaignes, surprise vanille et poires
    • Macaron châtaigne, confit de châtaigne, suprême vanille, sorbet poire, compotée de poire

      11.00 €
  • Parfait glacé aux agrumes
    • Confit d’orange, zestes d’agrumes Bouddha, streusel épicé oriental, citron vert, orange et main de Bouddha

      9.00 €
  • «Mangue moi» au maïs !
    • Biscuit tendre au maïs, ganache mangue, panna cotta cardamome, sorbet mangue

      10.00€