-
Raviole de pomme de terre à la truffe, bouillon de champignons sauvages15.00 €
-
Gravlax de saumon à la betterave, pickles de légumes, fine gelée de vodka et son granité14.00 €
-
Carpaccio de Saint-Jacques, choux rouge et pomme, vinaigrette aux baies de Goji14.00 €
-
Croustille d’œuf parfait aux saveurs d’automne11.00 €
-
P’tit chou vert fondant au foie gras, émulsion noisette16.00 €
-
Plateau de fruits de mer – 1 personne
-
8 bulots, 8 crevettes roses, 3 grosses crevettes de Madagascar, 3 amandes, 3 huîtres d’Asnelles, 3 huîtres d’Isigny, 2 langoustines, 30g crevettes grises, 1 demi-tourteau
40.00 € -
ou 1 demi-homard
51.00 €
-
-
Assiette de langoustines
-
Buisson de 10 langoustines calibre 16/20 (accompagné de mayonnaise au piment d’Espelette)
20.00 €
-
-
Assiette de 10 huîtres N°325.00 €
-
Assiette de 6 huîtres N°315.00 €
-
Assiette de crevettes et bulots12.00 €
-
Assiette de la mer composée
-
5 amandes, 5 bulots cuit maison, 3 grosses crevettes de Madagascar, 3 huîtres d’Asnelles, 3 huîtres d’Isigny, 2 langoustines. Accompagné de citron, beurre Bordier, beurre d’algues, mayonnaise au piment d’Espelette
30.00 €
-
-
Demi-homard grillé, homardine à l’orange, légumes de saison30.00 €
-
Fish and chips, crème tartare, coulis de petits pois et menthe, frites fraîches19.00 €
-
Noix de Saint-Jacques snackées, noisettes et pleurotes eryngii sautées, jus mousseux au lard21.00 €
-
Lotte rôtie sur l’os, crémeux de carottes au cumin, légumes du moment22.00 €
-
Filet de saint-pierre poêlé, beurre aux algues, champignons en croûte d’herbes, capucine en deux façons26.00 €
-
Filet de bœuf black angus, sauce aux poivres sauvages23.00 €
-
Beef we can ! côte de bœuf à partager, sauce béarnaise et frites fraîches50.00 €
-
Tartare terre et mer, bœuf et huîtres, sucrine cuite et crue, vinaigrette au sésame21.00 €
-
Pigeon de 36 heures, poivre de penja, purée de patate douce aux épices24.00 €
-
Filet de poulet jaune fermier façon Wellington, pak choï snacké, jus truffé19.00 €
-
Mijoté de lentilles végétales16.00 €
-
Risotto au blé vert et légumes du moment16.00 €
-
Assiette de fromages
-
Assortiment de 3 fromages
9.00 €
-
-
Effluves de pin et chocolat
-
Ganache et tuile craquante chocolat, sponge cake, streusel cacao, écume et crémeux de pin fumé
12.00 €
-
-
Pomme à l’heure du thé made in Normandy
-
Pomme pochée, cuite au thé vert, servie chaude accompagnée de son bouillon, crème à la teurgoule et glace
12.00 €
-
-
Partition de châtaignes, surprise vanille et poires
-
Macaron châtaigne, confit de châtaigne, suprême vanille, sorbet poire, compotée de poire
11.00 €
-
-
Parfait glacé aux agrumes
-
Confit d’orange, zestes d’agrumes Bouddha, streusel épicé oriental, citron vert, orange et main de Bouddha
9.00 €
-
-
«Mangue moi» au maïs !
-
Biscuit tendre au maïs, ganache mangue, panna cotta cardamome, sorbet mangue
10.00€
-