Découvrez nos actualités
Découvrez l’actualité de notre restaurant à Ouistreham en Normandie ! Articles, évènements, nouveautés… Vous saurez tout !
Comment manger des huîtres ?
Lorsque l’on parle d’une huître, c’est tout un univers qui se déclenche dans notre pensée. Tables de fêtes, plateaux de fruits de mer au bord de l’océan Atlantique, repas en…
En savoir plusCuisson des étrilles : tout ce qu’il y a à savoir
Crabe délicieux, au goût subtil et à la chair inimitable, l’étrille est un crustacé prisé de tous les amateurs de fruits de mer. Avec un goût inimitable et des arômes…
En savoir plusQuelle est la saison des moules ?
Amateurs d’iode et de fruits de mer, si vous souhaitez vous faire plaisir simplement, pensez aux moules. Délicieuses, farcies au curry, gratinées au lait de coco ou simplement marinières, parfumées…
En savoir plusCuisson des bulots : quelles sont les méthodes ?
Petit coquillage, prisé des amateurs de fruits de mer, le bulot s’invite à toutes les tables pour une dégustation conviviale sur le thème de la mer. Principalement pêché en Normandie…
En savoir plusDécouvrez tous les fruits de mer de Normandie
Bulot de la Baie de Granville, Coquille Saint-Jacques de Normandie, Homard du Cotentin et Moules de Barfleur, la pêche miraculeuse s’invite tous les jours à votre table en Normandie. Riche…
En savoir plusTaille d’une huître et choix, tout ce qu’il y a à savoir
Synonymes de fêtes, raffinée, pleine de saveurs, et excellente pour la santé, l’huître renferme plein de secrets. Cultivée dans de nombreux endroits en France, beaucoup se posent les mêmes questions…
En savoir plus