Nos plats

image00002

Nos Entrées

  • Noix de Saint Jacques, crémeux de yuzu et espuma de Normandie
    15,00 €
  • Œuf parfait (bio), velouté butternut et confit de châtaignes
    12,00 €
  • Tataki de saumon au soja et sésame, wok asiatique, crème fouettée au wasabi
    15,00 €
  • Foie gras au canard fumé, chutney de figue et pomme, vin de madère
    17,00 €
Plateau fruits de mer

Nos Crustacés

  • Assiette de la mer composée
    • 5 amandes, 5 bulots, 3 grosses crevettes de Madagascar, 3 huîtres d’Asnelles, 3 huîtres d’Isigny, 2 langoustines, citron, mayonnaise au piment d’Espelette et huile de homard

      35,00 €
  • Eventail de crevettes et bulots
    12,00 €
  • Assiette de 6 huîtres n°3
    15,00 €
  • Assiette de 10 huîtres n°3
    21.00€
  • Assiette de langoustines
    • Buisson de 8 langoustines calibre 16/20 (accompagné de mayonnaise au piment d’Espelette et huile de homard)

      21,00 €
  • Plateau – pour une personne
    • 8 bulots, 8 crevettes roses, 3 grosses crevettes de Madagascar, 3 amandes, 3 huîtres d’Asnelles, 3 huîtres d’Isigny, 2 langoustines, 30g de crevettes grises, 1 demi tourteau

      43,00 €
  • 1 demi-homard (330g)
    65,00 €
Plat du restaurant à Ouistreham la voile blanche

Nos poissons

  • Garnitures : risotto à la truffe et poêlée de légumes de saison
  • Fish and chips, sauce tartare, frites fraîches
    19,00 €
  • Merlu, crème fumée aux œufs de truite
    20,00 €
  • Filet de Daurade royale, bisque de homard
    22,00 €
  • Médaillon de lotte, crème de poireaux de Créances à la truffe
    25,00 €
  • Demi-homard grillé (330g), bisque de homard
    39,00 €

Nos viandes

  • Garnitures : gratin dauphinois et poêlée de légumes de saison
  • Burger de bœuf, sauce Voile Blanche, frites fraîches
    19,00 €
  • Suprême de poulet fermier normand (label rouge), sauce aux morilles
    21,00 €
  • Magret de canard, poivre vert et poivre de Sichuan
    22,00 €
  • Filet de bœuf, escalope de foie gras, sauce rossini
    25,00 €
  • Côte de veau, sauce aux morilles
    28,00 €
FROMAGES

Fromages

  • Assiette de fromages de Normandie
    • (Livarot AOP, Camembert AOP, Pont-l’Evêque AOP)

      10,00 €
Dessert fraises La voile blanche

Nos Desserts

  • Douceur écossaise
    • Sabayon au whisky, glace bailey’s, caramel de whisky

      10,00 €
  • Clin d’œil normand
    • Tuile croustillante, riz au lait vanille, crème anglaise à la cannelle, glace teurgoule

      12,00 €
  • Délice chocolat
    • Financier chocolat, ganache chocolat noir, crémeux chocolat blanc, feuillantine et glace vanille

      13,00 €
  • Pavlova à la mangue
    • Meringue, compotée de mangue, crème cardamome, caramel de mangue

      13,00 €
Tapas à partager

À partager pour 2

  • Terre et Mer
    • Tataki de saumon, foie gras, magret fumé, rillettes de maquereaux fumés

      22,00 €
admin ajax 1

Plats végétariens

  • Velouté de butternut, brunoise de légumes oubliés, confit de châtaignes
    16,00 €
  • Risotto à la truffe
    18,00 €