Nos plats
-
Noix de Saint Jacques, crémeux de yuzu et espuma de Normandie15,00 €
-
Œuf parfait (bio), velouté butternut et confit de châtaignes12,00 €
-
Tataki de saumon au soja et sésame, wok asiatique, crème fouettée au wasabi15,00 €
-
Foie gras au canard fumé, chutney de figue et pomme, vin de madère17,00 €
-
Assiette de la mer composée
-
5 amandes, 5 bulots, 3 grosses crevettes de Madagascar, 3 huîtres d’Asnelles, 3 huîtres d’Isigny, 2 langoustines, citron, mayonnaise au piment d’Espelette et huile de homard
35,00 €
-
-
Eventail de crevettes et bulots12,00 €
-
Assiette de 6 huîtres n°315,00 €
-
Assiette de 10 huîtres n°321.00€
-
Assiette de langoustines
-
Buisson de 8 langoustines calibre 16/20 (accompagné de mayonnaise au piment d’Espelette et huile de homard)
21,00 €
-
-
Plateau – pour une personne
-
8 bulots, 8 crevettes roses, 3 grosses crevettes de Madagascar, 3 amandes, 3 huîtres d’Asnelles, 3 huîtres d’Isigny, 2 langoustines, 30g de crevettes grises, 1 demi tourteau
43,00 €
-
-
1 demi-homard (330g)65,00 €
- Garnitures : risotto à la truffe et poêlée de légumes de saison
-
Fish and chips, sauce tartare, frites fraîches19,00 €
-
Merlu, crème fumée aux œufs de truite20,00 €
-
Filet de Daurade royale, bisque de homard22,00 €
-
Médaillon de lotte, crème de poireaux de Créances à la truffe25,00 €
-
Demi-homard grillé (330g), bisque de homard39,00 €
- Garnitures : gratin dauphinois et poêlée de légumes de saison
-
Burger de bœuf, sauce Voile Blanche, frites fraîches19,00 €
-
Suprême de poulet fermier normand (label rouge), sauce aux morilles21,00 €
-
Magret de canard, poivre vert et poivre de Sichuan22,00 €
-
Filet de bœuf, escalope de foie gras, sauce rossini25,00 €
-
Côte de veau, sauce aux morilles28,00 €
-
Assiette de fromages de Normandie
-
(Livarot AOP, Camembert AOP, Pont-l’Evêque AOP)
10,00 €
-
-
Douceur écossaise
-
Sabayon au whisky, glace bailey’s, caramel de whisky
10,00 €
-
-
Clin d’œil normand
-
Tuile croustillante, riz au lait vanille, crème anglaise à la cannelle, glace teurgoule
12,00 €
-
-
Délice chocolat
-
Financier chocolat, ganache chocolat noir, crémeux chocolat blanc, feuillantine et glace vanille
13,00 €
-
-
Pavlova à la mangue
-
Meringue, compotée de mangue, crème cardamome, caramel de mangue
13,00 €
-
-
Terre et Mer
-
Tataki de saumon, foie gras, magret fumé, rillettes de maquereaux fumés
22,00 €
-
-
Velouté de butternut, brunoise de légumes oubliés, confit de châtaignes16,00 €
-
Risotto à la truffe18,00 €