Nos plats

image00002

Nos Entrées

  • Œuf parfait (bio), crème d’asperges, jambon ibérique
    12,00 €
  • Ballotine de chèvre, abricots secs, vinaigrette aux parfums de Printemps
    12,00 €
  • Tomate burrata : espuma burrata, tartare de tomates anciennes, pesto basilic
    15,00 €
  • Dôme de saumon fumé et rillettes de saumon Label Rouge, crème de fenouil, gel de cédrat
    16,00 €
  • Foie gras de canard, confit de rhubarbe aux épices, gelée d’hibiscus
    17,00 €
Plateau de fruits de mer

Nos Crustacés

  • ASSIETTE DE LA MER COMPOSÉE
    • • 5 amandes • 5 bulots • 3 grosses crevettes de Madagascar • 3 huîtres d’Asnelles • 3 huîtres d’Isigny • 2 langoustines • citron • Mayonnaise au piment d’Espelette et huile de homard

      35,00 €
  • Eventail de crevettes et bulots
    12,00 €
  • Assiette de 6 huîtres n°3
    15,00 €
  • Assiette de 10 huîtres n°3
    21.00€
  • Assiette de langoustines
    • Buisson de 8 langoustines calibre 16/20 (accompagné de mayonnaise au piment d’Espelette et huile de homard)

      21,00 €
  • Plateau – pour une personne
    • • 8 bulots • 8 crevettes roses • 3 grosses crevettes de Madagascar • 3 amandes • 3 huîtres d’Asnelles • 3 huîtres d’Isigny • 2 langoustines • 30 g de crevettes grises • 1 demi-tourteau

      45,00 €
  • 1 demi-homard (330g)
    65,00 €
Plat du restaurant à Ouistreham la voile blanche

Nos poissons

  • Accompagnement : risotto à la truffe et poêlée de légumes de saison
  • Fish and chips, sauce tartare, frites maison
    19,00 €
  • Merlu, bisque de homard
    20,00 €
  • Dos de cabillaud, agrumes et basilic
    22,00 €
  • Filet de bar en croûte de chorizo, sauce champagne
    24,00 €
  • Sole meunière (400/500g)
    37,00 €
  • Demi-homard grillé (330g), bisque de homard
    39,00 €
romane lesellier balthazar agenc

Nos viandes

  • Garnitures : gratin dauphinois et poêlée de légumes de saison
  • Burger de bœuf, sauce Voile Blanche, frites maison
    20,00 €
  • Tartare de bœuf au couteau, parmesan et tomates confites, frites maison
    23,00 €
  • Magret de canard, sauce miel et framboise
    23,00 €
  • Filet de bœuf, escalope de foie gras, sauce rossini
    28,00 €
  • La Voile Blanche signature, Duo de ris de veau et filet de veau, sauce aux morilles
    29,00 €
  • Côte de bœuf (500 g), sauce béarnaise, frites maison
    30,00 €
FROMAGES

Fromages

  • Assiette de 3 fromages sélectionnés par notre Chef
    11,00 €
Dessert fraises La voile blanche

Nos Desserts

  • Douceur mentholée : sabayon get 27, tuile cacao, glace menthe chocolat
    10,00 €
  • Tiramisu déstructuré : génoise, crème tiramisu, crémeux chocolat au lait, Nutella vaporeux, noisettes torréfiées
    13,00 €
  • Pavlova basilic fraise : compotée et coulis de fraise basilic, meringue ganache montée vanille
    13,00 €
  • Plaisir truffé : biscuit moelleux au chocolat, mousse de lait, brisure de cacahuètes, glace chocolat truffé, tuile cacahuète, coulis à la truffe
    13,00 €
  • Plaisir chocolaté : biscuit moelleux au chocolat, mousse de lait, brisure de cacahuètes, glace vanille, tuile cacahuète, coulis au chocolat
    13,00 €
balthazar agence romane lesellie (1)

À partager pour 2

  • Ibérique
    • Chorizo et saucisson ibérique de Bellota, jambon Serrano 18 mois, Cabecero de porc blanc fumé

      25,00 €
  • Mer
    • Saumon fumé, rillettes de saumon, gravlax de saumon (Saumon Label Rouge)

      25,00 €
admin ajax 1

Plats végétariens

  • Végé roll : purée d’avocat, feta, grenade et légumes, frites maison
    20,00€
  • Risotto à la truffe, asperges rôties à l’huile de pistache
    18,00 €

Nos Rolls

  • Salmon roll de saumon fumé, gravlax et beurre d’algues, sucrine, œufs de truite, frites maison
    24,00 €
  • Lobster and prawn roll, queue de homard, crevettes, frites maison
    29.00 €
fr_FRFrançais