Nos plats
-
Œuf parfait (Bio), velouté butternut, cèpes rôtis12,00 €
-
Bisque d’étrilles, pain de campagne, comté râpé, rouille14,00 €
-
Fines tranches de saumon, fumé par nos soins, pommes granny, céleri, mascarpone, huile de truffe16,00 €
-
Foie gras de canard, artichaut au Cynar, brioche pur beurre maison, poivre de fruits rouges17,00 €
-
Noix de Saint Jacques, risotto de céleri au vin moelleux, vieux comté17,00 €
-
DÉGUSTATION DE LA MER
-
• 5 amandes • 5 bulots • 3 grosses crevettes de Madagascar • 5 huîtres de Blainville • 2 langoustines • citron • Mayonnaise au piment d’Espelette
36,00 €
-
-
Eventail de crevettes et bulots13,00 €
-
Assiette de 6 huîtres de Blainville15,00 €
-
Assiette de 9 huîtres de Blainville21.00€
-
Assiette de langoustines
-
Buisson de 6 langoustines calibre 16/20 (accompagné de mayonnaise au piment d’Espelette)
21,00 €
-
-
Plateau – pour une personne, avec tourteau
-
• 8 bulots • 8 crevettes roses • 3 grosses crevettes de Madagascar • 3 amandes • 5 huitres de Blainville • 2 langoustines • 30 g de crevettes grises • 1 demi-tourteau
48,00 €
-
-
PLATEAU ROYAL POUR 1 PERSONNE
-
8 bulots • 8 crevettes roses • 3 grosses crevettes de Madagascar 3 amandes • 5 huîtres De Blainville • 2 langoustines 30 g de crevettes grises • 1 demi-homard bleu (330 g)
69,00 €
-
- Accompagnement : risotto aux morilles et poêlée de légumes de saison
-
Retour de pêche21,00 €
-
Daurade sébaste, sauce safran, croûte de pomme de terre parfumée à la truffe25,00 €
-
Dos de cabillaud demi-sel, fraicheur de citron yuzu, poudre de nori25,00 €
-
Noix de Saint Jacques rôties, émulsion de patate douce à la vanille, lait d’amande douce26,00 €
-
Sole meunière (400/500g)39,00 €
-
Plat signature Vol-au-vent de homard, velouté de homard, marinière de coquillages39,00 €
- Accompagnement : pommes grenaille de Bretagne et poêlée de légumes de saison
-
Burger de bœuf, sauce Voile Blanche, frites maison20,00 €
-
Jambon de cochon de lait en cuisson lente, jus d’épices douces au cidre, purée de céleri à la douceur de cannelle22,00 €
-
Suprême de poulet jaune (Label Rouge Normand), cuit basse température, jus de poulet au romarin et épices23,00 €
-
Magret de canard, réduction d’orange sanguine, poivre sauvage29,00 €
-
Filet de bœuf, escalope de foie gras, velouté de cèpes29,00 €
-
Plat signature : Vol-au-vent de ris de veau et écrevisses, sauce poulette aux champignons du moment32,00 €
-
Assiette de 3 fromages sélectionnés par notre Chef11,00 €
-
Tendresse chocolat : mousse chocolat tiède, biscuit financier au cacao, glace Arabica13,00 €
-
Macaron de Rose : macaron à la rose, mousse litchi, pamplemousse rose, champagne rosé13,00 €
-
Mille-feuille tout vanille13,00 €
-
Feuille d’Automne : tartelette, gel Manzana verde, caramel beurre salé, pomme13,00 €
-
Inspiration du Chef Pâtissier13,00 €
-
Risotto de céleri au vin moelleux, vieux comté20,00€
-
Velouté de butternut, cèpes rôtis20,00 €