Nos plats

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Nos Entrées

  • Œuf parfait (Bio), velouté butternut, cèpes rôtis
    12,00 €
  • Bisque d’étrilles, pain de campagne, comté râpé, rouille
    14,00 €
  • Fines tranches de saumon, fumé par nos soins, pommes granny, céleri, mascarpone, huile de truffe
    16,00 €
  • Foie gras de canard, artichaut au Cynar, brioche pur beurre maison, poivre de fruits rouges
    17,00 €
  • Noix de Saint Jacques, risotto de céleri au vin moelleux, vieux comté
    17,00 €
Plateau de fruits de mer

Nos Crustacés

  • DÉGUSTATION DE LA MER
    • • 5 amandes • 5 bulots • 3 grosses crevettes de Madagascar • 5 huîtres de Blainville • 2 langoustines • citron • Mayonnaise au piment d’Espelette

      36,00 €
  • Eventail de crevettes et bulots
    13,00 €
  • Assiette de 6 huîtres de Blainville
    15,00 €
  • Assiette de 9 huîtres de Blainville
    21.00€
  • Assiette de langoustines
    • Buisson de 6 langoustines calibre 16/20 (accompagné de mayonnaise au piment d’Espelette)

      21,00 €
  • Plateau – pour une personne, avec tourteau
    • • 8 bulots • 8 crevettes roses • 3 grosses crevettes de Madagascar • 3 amandes • 5 huitres de Blainville • 2 langoustines • 30 g de crevettes grises • 1 demi-tourteau

      48,00 €
  • PLATEAU ROYAL POUR 1 PERSONNE
    • 8 bulots • 8 crevettes roses • 3 grosses crevettes de Madagascar 3 amandes • 5 huîtres De Blainville • 2 langoustines 30 g de crevettes grises • 1 demi-homard bleu (330 g)

      69,00 €
Plat du restaurant à Ouistreham la voile blanche

Nos poissons

  • Accompagnement : risotto aux morilles et poêlée de légumes de saison
  • Retour de pêche
    21,00 €
  • Daurade sébaste, sauce safran, croûte de pomme de terre parfumée à la truffe
    25,00 €
  • Dos de cabillaud demi-sel, fraicheur de citron yuzu, poudre de nori
    25,00 €
  • Noix de Saint Jacques rôties, émulsion de patate douce à la vanille, lait d’amande douce
    26,00 €
  • Sole meunière (400/500g)
    39,00 €
  • Plat signature Vol-au-vent de homard, velouté de homard, marinière de coquillages
    39,00 €
romane lesellier balthazar agenc

Nos viandes

  • Accompagnement : pommes grenaille de Bretagne et poêlée de légumes de saison
  • Burger de bœuf, sauce Voile Blanche, frites maison
    20,00 €
  • Jambon de cochon de lait en cuisson lente, jus d’épices douces au cidre, purée de céleri à la douceur de cannelle
    22,00 €
  • Suprême de poulet jaune (Label Rouge Normand), cuit basse température, jus de poulet au romarin et épices
    23,00 €
  • Magret de canard, réduction d’orange sanguine, poivre sauvage
    29,00 €
  • Filet de bœuf, escalope de foie gras, velouté de cèpes
    29,00 €
  • Plat signature : Vol-au-vent de ris de veau et écrevisses, sauce poulette aux champignons du moment
    32,00 €
FROMAGES

Fromages

  • Assiette de 3 fromages sélectionnés par notre Chef
    11,00 €
Dessert fraises La voile blanche

Nos Desserts

  • Tendresse chocolat : mousse chocolat tiède, biscuit financier au cacao, glace Arabica
    13,00 €
  • Macaron de Rose : macaron à la rose, mousse litchi, pamplemousse rose, champagne rosé
    13,00 €
  • Mille-feuille tout vanille
    13,00 €
  • Feuille d’Automne : tartelette, gel Manzana verde, caramel beurre salé, pomme
    13,00 €
  • Inspiration du Chef Pâtissier
    13,00 €
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Plats végétariens

  • Risotto de céleri au vin moelleux, vieux comté
    20,00€
  • Velouté de butternut, cèpes rôtis
    20,00 €
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