Nos menus
MENU CABINE – 33€
(du lundi au vendredi midi, hors jours fériés)
ENTRÉES
Assiette de bulots et crevettes
ou Bisque d’étrille, Comté râpé, rouille, pain de campagne
PLATS
Tartare de bœuf, parmesan et tomates confites, frites fraîches
ou Merlu, sauce coco citron vert, pommes rattes écrasées à l’huile de sésame
ou Fish and chips, sauce tartare, frites fraîches
DESSERTS
Sabayon au calvados, tuile pomme, sorbet au citron vert
ou Tutti frutti : minestrone de fruits, sorbet du moment
MENU RIVA BELLA – 39€
ENTRÉES
6 Huîtres froides
ou Œuf parfait (bio) crème d’asperges, et jambon fumé de la Manche
ou Tomates burrata : espuma burrata, tartare de de tomates anciennes, coulis de petits pois au basilic
PLATS
Magret de canard, sauce miel et framboise, risotto au comté
ou Dos cabillaud, beurre d’agrumes, pousses d’épinards et fenouil confit à l’orange
ou Salmon roll de saumon fumé, gravlax et beurre d’algue, sucrine, frites fraîches
DESSERT AU CHOIX À LA CARTE
MENU VOILE BLANCHE – 52€
ENTRÉES
Foie gras au moment, chutney pomme et poire, caramel de pomme, brioche
ou Assiette de la mer (2 huîtres, 4 bulots, 1 langoustine, 4 crevettes)
ou Trilogie de saumon : saumon fumé, gravlax, rillettes de saumon, brioche
PLATS
Filet de boeuf, sauce rossini, croustillant de pommes de terre
ou Filet de bar, sauce champagne, multicolore de légumes, flan de patates douces à l’huile de truffe
ou Lobster roll de homard et crevettes, frites fraîches
DESSERT AU CHOIX À LA CARTE
MENU DÉJEUNER (hors week-end et jours fériés)
PLAT et CAFÉ – 18,00€
ENTRÉE et PLAT ou PLAT et DESSERT – 22,00€
ENTRÉE, PLAT et DESSERT – 28,00€
MENU ENFANT – 14 €
Sirop à l’eau
Steak haché, frites maison ou fish and chips
Parfait glacé