Our meats

Our meats

  • Tartare de bœuf, parmesan et tomates confites, frites fraîches
    19,00 €
  • Burger de bœuf, sauce Voile Blanche, frites fraîches
    19,00 €
  • Pluma de porc, piperade et moutarde au piment d’espelette
    20,00 €
  • Magret de canard, sauce miel et framboise, risotto au comté
    20,00 €
  • Filet de bœuf, escalope de foie gras, sauce rossini, croustillant de pommes de terre
    23,00€
  • Côte de bœuf (500g), sauce béarnaise, pommes de terre grenaille
    30,00€
  • Italian beef tartar, fresh fries
    19,00€
  • Homemade beef burger, Voile Blanche style, fresh fries
    19,00€
  • Yellow chicken supreme (red label), apple compote with farm cider, caramel dissolved in pommel, orzo risotto
    20,00€
  • Low temperature veal T-Bone, morel sauce, dauphinois gratin
    24,00€
  • Fillet of beef normand, marrow bones with shallots, truffled foie gras sauce, dauphinois gratin
    26,00 €
  • Sweetbreads colored with semi-salted butter, celery puree, Beaumes de Venise juice
    26,00 €