Our dishes

Our starters

  • Maki de canard fumé
    8,00 €
  • Velouté de lait de coco à la citronnelle
    8,00 €
  • Soupe de poisson façon Voile Blanche et ses condiments
    9,00 €
  • Tartare de bœuf au couteau et huîtres, caviar de betterave
    12,00 €
  • Foie gras de canard mi-cuit, caramel de cidre, chutney de fruits secs
    15,00 €
  • Thon et Saumon, fumés maison, crème acidulée, blinis maison
    15,00 €
  • Half lobster served with Thaï mayonnaise (250 gr)
    25.00 €

Our fishes

  • Dos de cabillaud rôti, crème de curcuma
    18,50 €
  • Fish and Chips revisited « Voile Blanche »
    17.50 €
  • Filet de bar snacké, crémeux aux champignons, mousseline de riz
    21,00 €
  • Noix de St Jacques en croûte de noisette, champignons du moment, et crémeux de bardes
    23,00 €
  • Demi-homard grillé (250 g), émulsion Normandy cherry
    29,00 €

Our meats

  • Quasi de veau, épice douce, et radis au chorizo
    19,00 €
  • Norman beef fillet, pepper caviar sauce
    25.00 €
  • Guinea fowl suprême, morel cream
    20.00 €
  • Magret de canard, accompagné de sa sauce riche aux agrumes
    22,00 €
  • Beef tartare (prepared by us) « Voile Blanche » way, homemade chips
    18.00 €

Our shellfish

  • Plate of prawns and whelks
    12.00 €
  • Eventail de crevettes et bulots
    12,00 €
  • Plate of 6 oysters n°3
    15.00 €
  • Plate of 10 oysters n°3
    20.00 €
  • Plate of langoustines
    • Plate of 8 langoustines caliber 16/20 (Mayonnaise with Espelette pepper)

      20.00 €
  • Seafood plate
    • 5 sea almonds • 5 homemade welks • 3 large prawns from Madagascar • 3 oysters from Asnelles • 3 oysters from Isigny • 2 langoustines • Lemon • Mayonnaise with Espelette pepper

      30.00 €
  • Seadfood platter – for 1 personne
    • 8 welks • 8 pink prawns • 3 large prawns from Madagascar • 3 sea almonds • 3 oysters from Asnelles • 3 oyster from Isigny • 2 langoustines • 30 gr grey prawns • 1 half of crab

      40.00 €
  • Seafood platter – For 1 personne
    • 8 welks • 8 pink prawns • 3 large prawns from Madagascar • 3 sea almonds • 3 oysters from Asnelles • 3 oyster from Isigny • 2 langoustines • 30 gr grey prawns • 1 half of lobster (250 gr)

      51.00 €

Cheeses

  • Plate of cheeses from Normandie
    9.00 €
  • Assiette de fromages de Normandie
    9,00 €

Our desserts

  • Illusion de coquille St Jacques aux saveurs exotiques
    9,00 €
  • Perle du Japon au lait aux saveurs orientales
    10,00 €
  • Déclinaison de chocolat, noix de pécan et lait
    12,00 €
  • Croquant betterave et son émulsion coco
    12,00 €
  • « Douceur normande » : Apple-lemon basil sorbet, Calvados sabayon
    8,00 €

Salads and vegetarian dishes

  • Vegetarien Poke bowl
    16,00 €
  • Poke bowl with homemade smoked salmon
    16.00 €