Nos menus


MENU CABINES – 35€
(du lundi au vendredi midi, hors jours fériés)
ENTRÉES
Assiette de bulots et crevettes
ou Éventail de melon, jambon fumé de la manche, feta, caramel de porto
PLATS
Merlu, bisque de homard
ou Tartare de bœuf au couteau, parmesan et tomates confites, frites maison
ou Fish and chips, sauce tartare, frites maison
DESSERT ou Assiette de fromages
Tiramisu déstructuré : génoise, crème tiramisu, crémeux chocolat au lait, Nutella vaporeux, noisettes torréfiées

MENU RIVA BELLA – 41€
ENTRÉES
6 Huîtres
ou Oeuf parfait, crème fumée au parmesan, petits pois et copeaux de Belota
ou Tomate burrata : espuma burrata, tartare de tomates anciennes, pesto basilic
PLATS
Magret de canard, sauce miel et framboise
ou Dos de cabillaud, agrumes et basilic
ou Salmon roll de saumon fumé, gravlax et beurre d’algues, sucrine, œufs de truite, frites maison
DESSERT AU CHOIX A LA CARTE




MENU VOILE BLANCHE – 53€
ENTRÉES
Foie gras de canard, confit de rhubarbe aux épices, gelée d’hibiscus
ou Dôme de saumon fumé et rillettes de saumon Label Rouge, crème de fenouil, gel de cédrat
ou Assiette de la mer (2 huîtres, 4 bulots, 1 langoustine, 4 crevettes)
PLATS
Filet de bœuf, escalope de foie gras, sauce rossini
ou Filet de bar en croûte de chorizo, sauce champagne
ou Lobster and prawn roll, queue de homard, crevettes, frites maison
ou Demi-homard grillé (330 g), bisque de homard
(supplément 12 €)
DESSERT AU CHOIX A LA CARTE