Discover our news
Find out more about our restaurant in Ouistreham in Normandy ! Blog posts, events, news... You'll know it all!


Comment cuire le saumon ?
Le saumon fait partie des poissons les plus appréciés en France. Il est souvent consommé frais pour son goût unique et inégalable. Bien cuisiné, il est particulièrement tendre et révèle…
En savoir plus
Comment conserver des crevettes ?
En apéritif, en salade ou au barbecue, les crevettes régalent toute la famille. Comme tous les produits de la mer, elles sont fragiles. Découvrez comment conserver des crevettes de manière…
En savoir plus
Cuisson des bigorneaux : tout ce qu’il faut savoir
Les bigorneaux sont bons pour notre santé et un régal pour nos papilles… À condition d’être bien cuits. Sinon, ils s’avèrent vite caoutchouteux. Découvrez comment réussir une cuisson parfaite des…
En savoir plus
Comment choisir ses huîtres ?
La France est le pays le plus gros producteur, consommateur et exportateur d’huîtres en Europe. Les huîtres sont appréciées pour leur richesse nutritionnelle et elles sont un mets de choix…
En savoir plus
Quels sont les coquillages utilisés en cuisine ?
Que vous soyez en bord de mer ou plus à l’intérieur des terres, cuisiner des coquillages permet de partager un savoureux plat de la mer en famille ou entre amis…
En savoir plus
Comment conserver les huîtres ?
Savez-vous qu’en France, en moyenne, chaque Français consomme 2 kilos d’huîtres par an ? Les plus appréciées sont les calibres n°3 ou n°4 et une grande partie des huîtres sont…
En savoir plus