Nos menus
MENU CABINES – 33€
(du lundi au vendredi midi, hors jours fériés)
ENTRÉES
Assiette de bulots et crevettes
ou Œuf parfait (bio), velouté butternut et confit de châtaignes
PLATS
Merlu, crème fumée aux œufs de truite
ou Suprême de poulet fermier normand (label rouge)
ou Fish and chips, sauce tartare, frites fraîches
DESSERTS
Clin d’œil normand : tuile croustillante, riz au lait vanille, crème anglaise à la cannelle, glace teurgoule
MENU RIVA BELLA – 39€
ENTRÉES
6 Huîtres froides
ou Noix de Saint Jacques, crémeux de yuzu et espuma de Normandie
PLATS
Magret de canard, poivre vert et poivre de Sichuan
ou filet de Daurade royale, bisque de homard
DESSERT AU CHOIX À LA CARTE
MENU VOILE BLANCHE – 52€
ENTRÉES
Foie gras au canard fumé, chutney de figue et pomme, vin de madère
ou Tataki de saumon au soja et sésame, wok asiatique, crème fouettée au wasabi
ou Assiette de la mer (2 huîtres, 4 bulots, 1 langoustine, 4 crevettes)
PLATS
Filet de bœuf, escalope de foie gras, sauce rossini
ou Médaillon de lotte, crème de poireaux de Créances à la truffe
ou Poêlée de Coquilles Saint-Jacques, crème de poireaux de Créances à la truffe
ou Demi-homard grillé (330 g), bisque de homard (supplément 12 €)
DESSERT AU CHOIX À LA CARTE
MENU DÉJEUNER (hors week-end et jours fériés)
PLAT et CAFÉ – 18,00€
ENTRÉE et PLAT ou PLAT et DESSERT – 22,00€
ENTRÉE, PLAT et DESSERT – 28,00€
MENU ENFANT – 14 €
Sirop à l’eau
Steak haché, frites fraiches ou fish and chips
Délice chocolat