Discover our news

Find out more about our restaurant in Ouistreham in Normandy ! Blog posts, events, news... You'll know it all!

Interieur restaurant la voile blanche
romane lesellier balthazar agence 14096 min

5 Reasons to Come to La Voile Blanche During Your Weekend in Normandy

Located next to the sea in Ouistreham Riva-Bella, La Voile Blanche restaurant is the perfect address for a gourmet break by the sea. Whether you're on a romantic getaway,...

En savoir plus
ville ouistreham

Seaside restaurant in Ouistreham: a unique gastronomic experience at La Voile Blanche

Located on the seafront in Ouistreham, La Voile Blanche is the place to go for lovers of fine seaside cuisine. Whether you're visiting Normandy...

En savoir plus
homard appetissant avec citron et sauce tartare

What sauces to serve with lobster?

La chair fine et ferme du homard a toujours su séduire les papilles. Vous pouvez encore relever sa saveur en choisissant une bonne sauce pour homard. Nous vous proposons plusieurs…

En savoir plus
coquille Saint Jacques accompagnement légumes poêlées

What to serve with scallops?

Si vous voulez réussir un accompagnement Saint-Jacques, il est essentiel de sélectionner des options qui subliment la délicatesse et le raffinement de ce coquillage. Découvrez quels légumes, féculents et sauces…

En savoir plus
plat poisson cuit restaurant

Comment bien cuire le poisson ?

Des menus frais aux barbecues estivaux, le poisson se prête à des milliers de recettes à concocter selon vos envies. Pour autant, une bonne cuisson est la clé essentielle pour…

En savoir plus
poisson étal poissonnerie

Colin, cabillaud, lieu noir : quelles sont les différences ?

Lieu noir, cabillaud ou colin : Avez-vous envie de connaître ce qui peuvent différencier ces poissons et comment les cuisiner ? Pendant une longue période, le terme « colin »…

En savoir plus
en_GBEnglish (UK)