Discover our news
Find out more about our restaurant in Ouistreham in Normandy ! Blog posts, events, news... You'll know it all!


Cuisson des langoustines, les secrets de la réussite
Amateur de fruits de mer, vous raffolez sans doute des langoustines. Cependant, la texture idéale de leur chair et leur goût raffiné ne s’obtiennent qu’en respectant des règles précises. Découvrez…
En savoir plus
Où pêcher à Ouistreham ? Les coins de pêche les plus appréciés
Ouistreham regorge de bons coins pour la pêche. Que ce soit en eau douce ou en eau de mer, vous trouverez votre petit bonheur dans un rayon de 15 à…
En savoir plus
Comment manger des huîtres ?
Lorsque l’on parle d’une huître, c’est tout un univers qui se déclenche dans notre pensée. Tables de fêtes, plateaux de fruits de mer au bord de l’océan Atlantique, repas en…
En savoir plus
Cuisson des étrilles : tout ce qu’il y a à savoir
Crabe délicieux, au goût subtil et à la chair inimitable, l’étrille est un crustacé prisé de tous les amateurs de fruits de mer. Avec un goût inimitable et des arômes…
En savoir plus
Quelle est la saison des moules ?
Amateurs d’iode et de fruits de mer, si vous souhaitez vous faire plaisir simplement, pensez aux moules. Délicieuses, farcies au curry, gratinées au lait de coco ou simplement marinières, parfumées…
En savoir plus
Cuisson des bulots : quelles sont les méthodes ?
Petit coquillage, prisé des amateurs de fruits de mer, le bulot s’invite à toutes les tables pour une dégustation conviviale sur le thème de la mer. Principalement pêché en Normandie…
En savoir plus