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Interieur restaurant la voile blanche
fruits de mer

Comment accompagner vos fruits de mer ?

En général, les plateaux de fruits de mer, ainsi que les autres préparations à base de poissons et de crustacés se dégustent avec des sauces diverses. Mais il existe également…

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huitres de normandie

Quelles sont les différentes variétés d’huîtres de Normandie ?

La Normandie est l’une des principales régions ostréicoles de l’Hexagone. Les huîtres de Normandie se distinguent par la densité de leur chair et par un goût iodé prononcé. Avant d’acheter…

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etale poissonnerie

Cuisson de l’amande de mer : tout ce que vous devez savoir

L’amande de mer figure parmi les coquillages qui peuvent être cuisinés et dégustés. Ce mollusque bivalve se reconnaît par sa couleur qui varie du gris au brun rougeâtre. Sa coquille…

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saint jacques produits de la mer

Quels produits de la mer manger en hiver ?

Lorsque l’été bat son plein, consommer des fruits de mer et des poissons est très apprécié. Frais, légers, délicieux et très bons pour la santé, on ne se lasse pas…

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cuisson saint jacques

Cuisson de la Saint-Jacques: tout ce qu’il faut savoir

La Saint–Jacques est un mets délicieux qui est très apprécié par les amateurs de crustacés. Fruits de mer d’hier, on la déguste régulièrement dans les restaurants ou lors des fêtes…

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plateau langoustine

Cuisson des langoustines, les secrets de la réussite

Amateur de fruits de mer, vous raffolez sans doute des langoustines. Cependant, la texture idéale de leur chair et leur goût raffiné ne s’obtiennent qu’en respectant des règles précises. Découvrez…

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